Jun 22 um 9:00 – 13:00

Jeden Samstag in der Zeit von 09:00 – 13:00 Uhr treffen wir uns an der Werkstatt im Sportpark Spicher Höhen.

Es ist jeder/jede herzlich Willkommen der Lust hat in unserem Team mit zu wirken.

Vom Rasenplatz, Sportplatzpflege, kleinen und großen Reparaturen im Sportpark, sowie am und rund ums Clubheim, am Unterstand, dem Umfeld,…gibt es immer etwas zu tun.

Gemeinsam sind wir stark!

Wer Fragen hat, kann gerne unseren 1.Vorsitzenden Uwe Zimmermann anrufen oder noch besser einfach vorbei kommen.

Jun 29 um 9:00 – 13:00

Jul 6 um 9:00 – 13:00

Jul 13 um 9:00 – 13:00

Ü50 Freundschaftsspiel gegen die SpVgg Porz @ Rasenplatz Spicher Höhen