Kategorie:

Autor

Liane Wolfram

Teile diesen Beitrag

Am vergangenen Sonntag erkämpften sich unsere Nachwuchsturnerinnen gleich sechs der begehrten Pokale in heimischer Halle beim 13. LüRa Pokal in Spich.

Besondere Erfolge erzielten unsere beiden jüngsten Turnerinnen des Jahrgangs 2016, die zum ersten Mal um Platzierungen kämpften und sich gleich im Mehrkampf die Goldmedaille und Silbermedaille sicherten.

Jede Turnerin zeigte eine starke Leistung und trug zu einem erfolgreichen und mit Spannung gefüllten Wettkampftag bei. Am Ende des Tages standen die Spicherinnen insgesamt 15 Mal auf dem Treppchen, wobei sie eine Goldmedaille, zwei Silbermedaillen und eine Bronzemedaille im Mehrkampf errangen. Beim Finale, in dem die sechs Besten jeder Altersklasse und Jahrgang noch einmal pro Gerät turnten, sicherten sie sich zwei dritte Plätze, drei zweite Plätze und sechs der begehrten Pokale.

Der Wettkampf war geprägt von Spannung und Emotionen. Ein besonderer Dank gebührt unseren Trainerinnen Lena und Liane, die nicht nur engagierte Trainerinnen sind, sondern auch immer die richtigen Worte finden, um die Emotionen der Turnerinnen zu bewältigen.

Herzlichen Glückwunsch an Amalia, Emma, Emilia, Giulia, Madeleine, Maya und Luise zu ihren großartigen Leistungen!