Kategorie:

Autor

Liane Wolfram

Teile diesen Beitrag

Am Wochenende erturnten bei den Rheinischen Seniorenmeisterschaften im Gerätturnen der Frauen und Männer die Spicher Athleten jeweils den 2. Platz. Ursula Depré turnte in der Altersklasse 60-64 in Köln einen Wettkampf an drei Geräten und konnte besonders am Boden überzeugen. Marcus Blümel turnte in Willich-Schiefbahn in der Altersklasse 50-55 am Barren und Boden, wo er seine Übung besonders gut zeigte und ebenfalls mit einer Silbermedaille abschließen konnte.

Die Rheinischen Seniorenmeisterschaften sind Qualifikationswettkämpfe für die Deutschen Seniorenmeisterschaften, die im Mai in Iffezheim in Baden-Württemberg stattfinden und wo jeweils die erst- und zweitplatzierten startberechtigt sind. Mit ihrer Platzierung konnten sich so Ursula Depré und Marcus Blümel das Ticket für diesen Wettkampf sichern.

Wir wünschen den beiden noch eine gute Vorbereitungszeit und viel Erfolg in Iffezheim.